Foto Fabio Mauro Tommaso Gallo

PESCE NOSTRANO, PIATTO DA SOVRANO

Corso pratico pensato per stupire gli Amici con la vostra cena di pesce !!!

ore 20-23

Ospite: Fabio Mauro Tommaso Gallo, maestro di cucina di grande esperienza, da anni collabora con la Scuola di cucina di Casa Artusi. Premio Medaglia d’oro ai Campionati della Cucina italiana categoria K1 Cucina calda, Campione provinciale 2018, Campione regionale 2017.

Grande appassionato e conoscitore di pesce fresco, ama andare a pescare lui stesso nei momenti liberi.

Corso pratico pensato per chi già conosce le tecniche di lavorazione del pesce e vuole cimentarsi nell'arte della presentazione, giocare con consistenze e contrasti.

Tre ricette di pesce "di FABIO" con cui stupire gli Amici.

Rosso TRIGLIA

Tortelli alle MAZZOLE

Rolatine di SGOMBRO e MAZZANCOLLE

Al termine, i partecipanti portano a casa i piatti preparati.

In regalo il grembiule di Casa Artusi, in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette!

Quota individuale di partecipazione euro 65
Minimo 18 partecipanti (massimo 20 partecipanti)

Iscriviti Ora

Condizioni di partecipazione

Il simbolo * indica che il campo è obbligatorio.

Hai compilato il modulo e non hai ancora ricevuto la conferma di iscrizione dalla Segreteria di Casa Artusi? Contattaci info@casartusi.it