Casa Artusi

Pasticceria con Alessandro BERTUZZI

Corso pratico avanzato di pasticceria

ore 09-13

Ospite Alessandro Bertuzzi: figura altamente specializzata nel modo della pasticceria, dei prodotti lievitati e dell’utilizzo del lievito naturale. Le esperienze professionali, unite agli studi universitari sulla scienza e tecnologia degli alimenti, gli permettono di avere una conoscenza approfondita sia delle caratteristiche dei prodotti che delle loro proprietà chimico fisiche. E’ docente e consulente di pasticceria, Campione Italiano di Pasticceria Seniores 2019, tiene corsi in Italia e all’estero, con attività di consulenza sulle proprietà e caratteristiche degli ingredienti, sulle tecniche di lavorazione e sulla produzione dei prodotti di pasticceria e panificazione.


Corso pratico di pasticceria!

Il piacere di lavorare insieme creando meravigliosi dolci guidati da un professionista e scoprire i segreti per rendere il tutto più rapido ed efficace.

Un corso di raffinata pasticceria per ben figurare sulla tavola

Al termine, i partecipanti, portano a casa tutti i dolci preparati.


In regalo il grembiule di CasArtusi, in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette!

Ulteriori informazioni sui nostri corsi di cucina? Leggi

Quota individuale di partecipazione euro 120
Minimo 18 partecipanti

I PARTNER della Scuola di Cucina Casa Artusi vedi

Iscriviti Ora

Condizioni di partecipazione

Il simbolo * indica che il campo è obbligatorio.

Hai compilato il modulo e non hai ancora ricevuto la conferma di iscrizione dalla Segreteria di Casa Artusi? Contattaci info@casartusi.it