Casa Artusi

Pasticceria di Natale

Dolci soffici, cremosi e croccanti..è in arrivo la pasticceria dedicata al Natale!

ore 09-13

Ospite Alessandro Bertuzzi: figura altamente specializzata nel modo della pasticceria, dei prodotti lievitati e dell’utilizzo del lievito naturale. Le esperienze professionali, unite agli studi universitari sulla scienza e tecnologia degli alimenti, gli permettono di avere una conoscenza approfondita sia delle caratteristiche dei prodotti che delle loro proprietà chimico fisiche. E’ un docente e consulente di pasticceria, 3° posto al Campionato Italiano di Pasticceria Seniores 2018, tiene corsi in Italia e all’estero, con attività di consulenza sulle proprietà e caratteristiche degli ingredienti, sulle tecniche di lavorazione e sulla produzione dei prodotti di pasticceria e panificazione.


Corso pratico di pasticceria con nuove ricette, dedicato ai dolci di Natale! Il piacere di lavorare insieme creando meravigliosi dolci guidati da un professionista e scoprire i segreti per rendere il tutto più rapido ed efficace. I corsi sono aperti a tutti, non è necessaria una particolare esperienza, né aver partecipato ai corsi precedenti.

Al termine, i partecipanti, portano a casa i dolci preparati.

Le ricette del corso:

Biscotto Certosino al cioccolato

Tronchetto di Natale alle Mele e Zenzero

Torta Freschissima «La Neve sulla Torta»

Torta in Barattolo al Cioccolato e Mirtilli.. da Regalo


In regalo il grembiule di CasArtusi, in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette!

Ulteriori informazioni sui nostri corsi di cucina? Leggi

Quota individuale di partecipazione euro 120
Minimo 18 partecipanti

I PARTNER della Scuola di Cucina Casa Artusi vedi

Iscriviti Ora

Condizioni di partecipazione

Il simbolo * indica che il campo è obbligatorio.