Foto di "Alan Venzi"

Pasticceria di Casa

Un corso pratico dedicato ai dolci da fare in casa!

ore 09-13

Corso pratico con sempre nuove ricette!

Ospite Olimpia Apogeo: maestra pasticcera con sapiente competenza riesce a trasmettere la passione e la tecnica. Con innata istintività miscela gli ingredienti, propone dessert sempre innovativi; attenta e paziente, guida con abilità i partecipanti alla realizzazione delle ricette. Dominata dalla vena creativa, ci incuriosisce e sorprende quando si dedica alle decorazioni. In lei convivono tenacità e sofficità.


Il piacere di lavorare insieme creando meravigliosi dolci guidati da un professionista e scoprire i segreti per rendere il tutto più rapido ed efficace. I corsi sono aperti a tutti, non è necessaria una particolare esperienza, né aver partecipato ai corsi precedenti.


Le ricette del corso:

Torta di Pere e Cioccolato

Bavarese allo yogurt

Torta di Ricotta profumata al Limone con gelè di Lamponi

Biscottini di Mandorle e Arance


In regalo il grembiule di CasArtusi, in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette!

Quota individuale di partecipazione euro 120
Minimo 18 partecipanti

I PARTNER della Scuola di Cucina Casa Artusi vedi

Iscriviti Ora

Condizioni di partecipazione

Il simbolo * indica che il campo è obbligatorio.