Foto di "Alan Venzi"

Pasticceria di base

Un corso pratico dedicato ai dolci da fare in casa!

ore 20-23

Corso pratico con sempre nuove ricette!

Ospite Olimpia Apogeo: maestra pasticcera con sapiente competenza riesce a trasmettere la passione e la tecnica. Con innata istintività miscela gli ingredienti, propone dessert sempre innovativi; attenta e paziente, guida con abilità i partecipanti alla realizzazione delle ricette. Dominata dalla vena creativa, ci incuriosisce e sorprende quando si dedica alle decorazioni. In lei convivono tenacità e sofficità.

In questo corso Olimpia Apogeo ci guiderà alla conoscenza della pasticceria di base, attraverso ricette semplici e tradizionali, miscelando un pizzico di innovazione e creatività!

Ogni partecipante seguendo il maestro in ogni passaggio, lavora personalmente e, al termine, porta a casa tutto quanto preparato!

  • Zuppa Inglese (ricetta Artusiana n.675)
  • Crema di mascarpone con cuore al caffè
  • Crostata con ricotta e arance

Ogni partecipante prepara, durante il corso, anche l'impasto della frolla e dei biscotti savoiardi.


In regalo il grembiule di CasArtusi, in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette!

Quota individuale di partecipazione euro 65
Minimo 18 partecipanti

I PARTNER della Scuola di Cucina Casa Artusi vedi

Iscriviti Ora

Condizioni di partecipazione

Il simbolo * indica che il campo è obbligatorio.

Hai compilato il modulo e non hai ancora ricevuto la conferma di iscrizione dalla Segreteria di Casa Artusi? Contattaci info@casartusi.it