FOTO di Alan venzi

LA SFOGLIA DI UNA VOLTA

La pasta fresca fatta a mano con le Mariette in tre serate: lunedì 27 novembre, 4 e 11 dicembre 2017

dal al ore 20:30-23

Corso pratico, in 3 serate, in collaborazione con l’Associazione delle Mariette, con introduzione storica, dedicato alla pasta fresca all’uovo impastata a mano e tirata al mattarello, mito e rito dell’Emilia-Romagna. Si realizzeranno i diversi tagli (tagliatelle, pappardelle, garganelli, maltagliati), le sfoglie colorate, gli Strozzapreti e le paste ripiene (cappelletti, ravioli, sfoja lorda). Approfondimento sugli alimenti utilizzati. Ogni partecipante ha come tutor una Marietta. Al termine di ogni lezione, ogni partecipante porta a casa la pasta preparata con le proprie mani.

In regalo il grembiule di CasArtusi, in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette!

Quota individuale di partecipazione euro 120
Minimo 18 partecipanti

I PARTNER della Scuola di Cucina Casa Artusi vedi


NUOVO APPUNTAMENTO 2018 "La sfoglia di una volta":

Lunedì 12, 19 e 26 febbraio 2018 (per iscrizioni info@casartusi.it)

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