FOTO di Alan venzi

LA SFOGLIA DI UNA VOLTA

La pasta fresca fatta a mano con le Mariette in tre serate 11 - 18 - 25 settembre 2017

dal al ore 20:30-23

Corso pratico, in 3 serate, in collaborazione con l’Associazione delle Mariette, con introduzione storica, dedicato alla pasta fresca all’uovo impastata a mano e tirata al mattarello, mito e rito dell’Emilia-Romagna. Si realizzeranno i diversi tagli (tagliatelle, pappardelle, garganelli, maltagliati), le sfoglie colorate, gli Strozzapreti e le paste ripiene (cappelletti, ravioli, sfoja lorda). Approfondimento sugli alimenti utilizzati. Ogni partecipante ha come tutor una Marietta. Al termine di ogni lezione, ogni partecipante porta a casa la pasta preparata con le proprie mani.

In regalo il grembiule di CasArtusi, in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette!

Quota individuale di partecipazione euro 120
Minimo 18 partecipanti

I PARTNER della Scuola di Cucina Casa Artusi vedi

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