Foto Fabio Mauro Tommaso Gallo

Il MARE in TAVOLA: pesce azzurro

Corso pratico con il Maestro Fabio Mauro Tommaso Gallo

ore 20-23

Ospite: Fabio Mauro Tommaso Gallo, maestro di cucina di grande esperienza, da anni collabora con la Scuola di cucina di Casa Artusi. Premio Medaglia d’oro ai Campionati della Cucina italiana categoria K1 Cucina calda, Campione provinciale 2018, Campione regionale 2017.

Grande appassionato e conoscitore di pesce fresco, ama andare a pescare lui stesso nei momenti liberi.

Corso pratico per imparare a cucinare ricette semplici e gustose anche in poco tempo!

Alici, Sgombri, Moli, con particolare attenzione al pescato del giorno dell’Adriatico, ricco di omega3.

Impareremo a sfilettare. Capiremo come valorizzare in base alla pezzatura, quali metodi di cottura adatti e gli abbinamenti con le verdure e le erbe più adatte. Fabio ci guiderà nella preparazione di tre ricette di pesce azzurro veloci e accattivanti da condividere con i nostri ospiti.

LA GIARDINIERA DI MARE. il bello, il buono e il povero del mare in versione elegante.

TORTELLI AL SURO, come dalla migliore tradizione riminese pasta ripiena con sugo di pesce azzurro.

COME UNA POLPETTA. Un mix perfetto sfizioso di pesce e verdure.

Al termine, i partecipanti portano a casa i piatti preparati.

In regalo il grembiule di Casa Artusi, in tela romagnola stampata a mano e la dispensa con le ricette!

Quota individuale di partecipazione euro 65
Minimo 18 partecipanti (massimo 20 partecipanti)

SPECIALE quota individuale di partecipazione 2 serate "MARE in TAVOLA" 24 e 25.09.2019 euro 120

Iscriviti Ora

Condizioni di partecipazione

Il simbolo * indica che il campo è obbligatorio.

Hai compilato il modulo e non hai ancora ricevuto la conferma di iscrizione dalla Segreteria di Casa Artusi? Contattaci info@casartusi.it