DOLCE l'estate in Romagna

CORSO PRATICO di pasticceria di base

ore 09-13

L’estate è mare, vacanza, gite fuori porta ma è anche potersi concedere il tempo necessario alla preparazione di qualche dolce!

Torniamo a mettere le "mani in pasta" con ricette semplici, che sanno di casa e che ci permetteranno di avvicinarci al mondo della pasticceria.

TORTA FRESCA DI ROBIOLA

PESCHE DOLCI ROMAGNOLE cupole di pasta biscotto farcite con crema pasticciera che rimandano al frutto omonimo grazie a una bagna nell'alchermes, liquore rosato, e a una copertura di zucchero... come nelle case delle nonne romagnole

CROSTATINA CON GOLOSA CREMA PASTICCERA E FRUTTA FRESCA DI STAGIONE


Con Lorenzo Nanni, il pasticcere del Ristorante Casa Artusi, ci dedichiamo ad alcune basi della pasticceria per imparare tre ricette della tradizione che ben si prestano anche a diventare il punto di partenza per qualche preparazione più complessa ed originale


Al termine ognuno porta a casa quanto personalmente preparato pronto per un momento di dolcezza estiva!

Quota individuale di partecipazione euro 80

Numero massimo 10 partecipanti - distanziamento superiore a 1,5 metri –

Al momento dell'iscrizione vi comunicheremo le modalità di accesso e le semplici ma efficaci regole che ci permetteranno una serena e piacevole esperienza in cucina!

Iscriviti Ora

Condizioni di partecipazione

Il simbolo * indica che il campo è obbligatorio.

Hai compilato il modulo e non hai ancora ricevuto la conferma di iscrizione dalla Segreteria di Casa Artusi? Contattaci info@casartusi.it