Casa Artusi

Cucina d'autore

Corso dimostrativo con Pier Giorgio Parini e la sua propensione al naturale

ore 20:30-23

Corso dimostrativo – Cucina d’autore con Pier Giorgio Parini

Chef consultant, dal percorso professionale importante fra cui spiccano Stella Michelin, riconoscimenti nazionali e esteri. Versatile, innovatore, dal tratto elegante ed essenziale. Ci presenterà un menù semplice ma ricchissimo e attuale, sorprendente, che utilizza prodotti atavici, prodotti freschi, selvatici e fermentati.

La cucina d’autore dei grandi chef innovatori è una cucina salutistica che recupera la storia per mangiari all’altezza dei tempi.

Tutti i prodotti, se di qualità, hanno pari dignità.


Corso dimostrativo, in degustazione le ricette proposte con vino in abbinamento.

Quota individuale di partecipazione euro 60

Minimo 18 partecipanti (disponibilità 25 posti)


I PARTNER della Scuola di Cucina Casa Artusi vedi

Iscriviti Ora

Condizioni di partecipazione

Il simbolo * indica che il campo è obbligatorio.