APERITIVO in campagna

CORSO PRATICO

ore 19:30-22:30

Con la bella stagione un fresco aperitivo è d’obbligo, se poi questo aperitivo si svolge anche nel giusto contesto, all’aperto, su una delle belle colline di Romagna, sulla battigia al mare o sul balcone di casa … ancora meglio!

Il nostro Maestro di cucina Giandomenico Palomba con “Aperitivo in campagna” ci accompagna nella realizzazione di qualche street food romagnolo con freschi abbinamenti estivi che guardano anche alle nuove tendenze gastronomiche.

L’aperitivo della Scuola di cucina di Casa Artusi propone:

- Crescentine

- Crescioncini di zucchine e caciotta Mambelli

- Piadine fritte con Squacquerone di Romagna DOP e rucola selvatica

e le

- Crocchette di pollo

in abbinamento le salse …anche se l’Artusi scrive “la miglior salsa che possiate offrire ai vostri invitati è un buon viso e schietta cordialità”!


- Salsa verde n. 119

- Salsa al formaggio caprino e cetrioli

- Salsa allo yogurt al profumo di menta e lime

ed infine non è Estate senza la

- Zuppetta fredda di pomodoro

Torniamo a “mettere le mani in pasta” con il Maestro di cucina Giandomenico Palomba: ricette semplici, veloci, con prodotti freschi e locali. Ricette di sicuro buon gusto!

Al termine ognuno porta a casa quanto personalmente preparato, in contenitori compostabili, pronto per l’Aperitivo!

Quota individuale di partecipazione euro 90

Numero massimo 10 partecipanti - distanziamento superiore a 1,5 metri –

Al momento dell'iscrizione vi comunicheremo le modalità di accesso e le semplici ma efficaci regole che ci permetteranno una serena e piacevole esperienza in cucina!

Iscriviti Ora

Condizioni di partecipazione

Il simbolo * indica che il campo è obbligatorio.

Hai compilato il modulo e non hai ancora ricevuto la conferma di iscrizione dalla Segreteria di Casa Artusi? Contattaci info@casartusi.it