Calendario dei Corsi di Cucina

ANTEPRIMA dei corsi di cucina settembre - dicembre 2019. Torna spesso a consultare il calendario: lo stiamo aggiornando. Contattaci per un corso di cucina personalizzato.

Regala un CORSO di CUCINA

BUONO REGALO per un corso in calendario o di un valore a tua scelta! Valido fino al 31.12.2019

Leggi

SFOGLIA DI UNA VOLTA. La pasta fresca fatta a mano

Corso pratico con l'Associazione delle Mariette lunedì 23-30 settembre e 7 ottobre 2019

Leggi

Il MARE in TAVOLA: molluschi e mitili

Corso pratico con il Maestro Fabio Mauro Tommaso Gallo

Leggi

Il MARE in TAVOLA: pesce azzurro

Corso pratico con il Maestro Fabio Mauro Tommaso Gallo

Leggi

CON UN POCO DI ZUCCHERO...PASTICCERIA PER RAGAZZI

Corso pratico di pasticceria dedicato ai RAGAZZI (11/15 anni) con Andrea Erbacci, titolare del Ristorante Casa Artusi, e il suo Pasticcere Lorenzo Nanni

Leggi

PIADINA ROMAGNOLA fatta a mano

tirata al mattarello e cotta sulle Teglie di Montetiffi in collaborazione con l'Associazione delle Mariette

Leggi

PESCE NOSTRANO, PIATTO DA SOVRANO

Corso pratico pensato per chi già conosce le tecniche di lavorazione del pesce e vuole cimentarsi nell'arte della presentazione, giocare con consistenze e contrasti con il Maestro Fabio Mauro Tommaso Gallo.

Leggi

Una cena.. al volo!

Corso pratico con ricette semplici e veloci a base di carne e verdure con Olimpia Apogeo

Leggi

La PASTICCERIA SALATA per le grandi occasioni

Corso pratico di pasticceria salata con il Maestro Alessandro Bertuzzi (ore 9/13)

Leggi

PASTICCERIA DI BASE

Corso pratico dedicato alla pasticceria di casa con Olimpia Apogeo

Leggi

Corso di cucina pratico per bambini

Corso di cucina pratico per BAMBINI dedicato alla pasta fatta a mano con l'Associazione delle Mariette

Leggi

La sfoglia di una volta. Pasta fresca fatta a mano

Corso pratico dedicato al mito e rito dell'Emilia-Romagna in collaborazione con l'Associazione delle Mariette (intera giornata)

Leggi

PICCOLO BRUNCH

Corso pratico per occasioni informali ma speciali! con Olimpia Apogeo

Leggi

La PASTICCERIA di NATALE

Corso pratico di raffinata pasticceria con il Maestro Alessandro Bertuzzi (ore 9/13)

Leggi