Calendario dei Corsi di Cucina

Stiamo aggiornando il CALENDARIO con corsi in presenza (massimo 10 persone) e corsi digitali. Corsi di cucina INDIVIDUALI e PERSONALIZZATI su richiesta. Contattaci!

Regala un CORSO di CUCINA

BUONO REGALO per un corso in calendario o di un valore a tua scelta! Valido fino al 31.12.2020

Leggi

STUZZICHERIA SALATA

Corso pratico per occasioni informali ma speciali! con Olimpia Apogeo

Leggi

LA SFOGLIA DI UNA VOLTA

La pasta fresca fatta a mano con le Mariette in tre serate: mercoledì 4-11-18 marzo 2020

Leggi

Cucina Vegetariana e Vegana con Antonio Scaccio

Corso DIMOSTRATIVO

Leggi

Piadina Romagnola

La piadina fatta a mano, tirata al mattarello e cotta sulle Teglie di Montetiffi
PROSSIMAMENTE ...
nuova data !

Leggi

PASTICCERIA DI BASE

Corso pratico dedicato alla pasticceria di casa con Olimpia Apogeo
PROSSIMAMENTE ...
nuova data !

Leggi

Il Pesce dell'Adriatico con Silver Succi

PROSSIMAMENTE .... nuova data !

Leggi

Corso di cucina pratico per bambini

Corso di cucina pratico per BAMBINI dedicato alla pasta fatta a mano con l'Associazione delle Mariette
PROSSIMAMENTE ...nuova data !

Leggi

SFOGLIA DI UNA VOLTA. La pasta fresca fatta a mano

Corso pratico con l'Associazione delle Mariette
PROSSIMAMENTE
...nuova data !

Leggi

LA SFOGLIA DI UNA VOLTA

La pasta fresca fatta a mano con le Mariette in tre serate: martedì 21-28 aprile e 5 maggio 2020
PROSSIMAMENTE
...nuova data !

Leggi

Il TORTELLINO emiliano

Corso teorico pratico dedicato al tortellino fatto a mano in collaborazione con La San Nicola (Castefranco Emilia MO)
PROSSIMAMENTE
...nuova data !

Leggi

Pasticceria per Ragazzi

Corso pratico di pasticceria per ragazzi, dagli 11 ai 15 anni
PROSSIMAMENTE
...nuova data !

Leggi

Le carni da cortile con Riccardo Agostini

Corso pratico
PROSSIMAMENTE ...nuova data !

Leggi

Pasticceria con Alessandro BERTUZZI

Corso pratico avanzato di pasticceria

Leggi

Antonia KLUGMANN e Pier Giorgio PARINI in Scuola di Cucina

Preparazione, presentazione e degustazione di tutti i piatti !

Leggi

APERITIVO in campagna

CORSO PRATICO

Leggi

PRANZO ALL'APERTO: pic nic d'estate

CORSO PRATICO

Leggi

APERITIVO in campagna

CORSO DIGITALE disponibile fino al 31.12.2020

Leggi

Cucina Vegetariana Mediterranea con Antonio Scaccio

CORSO DIGITALE disponibile fino al 31.12.2020

Leggi

DOLCE l'estate in Romagna

CORSO PRATICO di pasticceria di base

Leggi